Presentation of Special Volume No. 38-2 - Sánchez-Bernal, Edgar Iván (REVISTA TERRA LATINOAMERICANA, 2020)
“Investigaciones en Relación con Problemas Agrícolas, Pecuarios y Forestales en la Región Costa de Oaxaca”